Что важнее цена или качество?

Денис Ермишов

Фотограф, Пенза

Уважаемые соискатели хотелось бы задать вопрос что для Вас играет более главенствующую роль в фото и видео съемке, цена или качество?

Наталья Костригина

Ведущий, Пенза

Безусловно — и то, и другое! Конечно же всем хочется высокое качество и низкую цену! Поэтому, когда в трубке звучит первый вопрос "Сколько стоит?" — это не правильно! Лучше потратить свое время, встретиться лично, сравнить с другими профессионалами и понять, что на самом деле вам нужно! Немаловажную роль играет и человеческий фактор! А захочется ли вам улыбаться именно этому человеку, с крутым фотооборудованием?
(Тоже самое, при выборе ведущего....)

Олег Петров

Видеограф, Пенза

Впоследнее время многие ищут подешевле. Соискатели иногда даже не встречаются с фотои видеооператором.Главное -подешевле.

Денис Ермишов

Фотограф, Пенза

Олег Петров, да! вот это очень печалит(( это большая ошибка соискателей!

Елена Гришечкина

Ведущий, Пенза

цена должна соответствовать качеству.порой гнут цену, а предложить молодоженам по сути нечего… или наоборот за низкую цену предлагают супер фото.себя тоже нужно ценить и свое работу… средняя цена с учетом рынка конкурентоспособности-и хорошее качество, и клиентам отбоя не будет)))

Андрей Бычков

Ведущий, Пенза

Раньше как то средняя ценовая прослойка была. А сейчас, либо очень дорогие свадьбы, но их меньше, в основном "бюджетные". Как мне раз сказали: "Есть хороший ди-джей, работает свадьбу за 1000 — но он пьёт".

Денис Ермишов

Фотограф, Пенза

Андрей Бычков, "Есть хороший ди-джей, работает свадьбу за 1000 — но он пьёт". Ахаха! Зачем этому ди джею вообще тогда деньги, мог бы только за алкаголь работать))) за градус так сказать)))

Денис Бухлаев

Фотограф, Москва

Олег Петров, 15.04.2014, 20:00
Впоследнее время многие ищут подешевле. Соискатели иногда даже не встречаются с фотои видеооператором.Главное -подешевле.

Не раз после таких мероприятий слышал от знакомых — "и зачем мы это сделали, теперь посмотреть не н что! А ты не можешь отредактировать фото?"

Олеся Андрусенек

Стилист, Пенза

У одной моей постоянной клиентки было так: заказала фотографа, в портфолио были отличные работы, советовали знакомые как супер проффи цена была не завышенная и не заниженная так сказать средняя. Потом еще долго ждали фото месяца 4 точно. В итоги фотографии оказались мягко говоря точно не профессионала не правильных ракурсов, не сочной цвето передачи, не грамотное свето -теневые акценты… Вообщем вроде не дешево стоило и в любом варианте дешево дорого было обидно( хотя кагда при этом еще очень дорого в двойне обидно). Так что это вопрос риторический и чтобы не расстраиваться по факту надо тщательнее за рание искать своего фотографа, оператора, ведущего, стилиста и т д

Андрей Бычков

Ведущий, Пенза

Всё взаимосвязано: Хороший фотограф — красивые места для фотосессии — адекватные гости — красивый ресторан — грамотный ведущий — красивые, интересные артисты = хороший красивый "результат". Другой вариант: Хороший фотограф — ободранный обос… подъезд — пьяные гости — школьная столовая — тётя маша (вместо тамады) — вместо артистов "те-же" гости = какой Вы думаете будет "результат" ??? зато дёшево…

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

цена или качество странный вопрос!!! ответ прост — сочетание цены и качества, цены глупо ломить.

АртСтудия Наш День

Фотограф, Пенза

Для того, чтобы точно убедиться, что вы сделала правильный выбор фотографа, закажите предсвадебную съемку «Love story», она сразу покажет, с кем вы имеете дело. Да, за это придется заплатить, но зато вы точно будете знать качество работы фотографа, и будете уверенны, что свадебные воспоминания они вам не испортят.)))

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

АртСтудия Наш День, в этом вы правы конечно. но если ошибка то потеряете деньги за фотосъемку лавстори

АртСтудия Наш День

Фотограф, Пенза

))) но это лучше, чем испорченный свадебный день) У многих свадебных фотографов обычно предсвадебная лавстори со скидками, либо бесплатная))

Александр Бурлаков

Фотограф, Пенза

Бесплатной она быть не может ) в основном она уже включена в цену или же при заказе полного дня она условно "бесплатная"

Rim Vahitov

Фотограф, Пенза

Фотосъемка Love story — это знакомство фотографа и будущих молодоженов, проверка на качество и профессионализм, реальная психологическая совместимость. Картинки — это одно, а какой человек именно будет с вами весь день это очень важно!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: