Анастасия Карельская
Жена
Дата свадьбы: 24.09.2016
Жених: Сергей
Пенза

Свадебный отчет

Отзывы

Банкетный зал

Алмаз Холл

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо огромное ресторану "Алмаз", и всему его персоналу! Все по высшЕщё

Спасибо огромное ресторану "Алмаз", и всему его персоналу! Все по высшему разряду) Отличная кухня, интересный интерьер, вежливое обслуживание! Хочется отдельно выделить администратора- Юлю. Все доступно объяснила, все рассказала, подсказала по меню. Очень приятно общаться с такими людьми!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Спасибо огромное этому Загсу!!! К сожалению Загс у всех ассоциируется Ещё

Спасибо огромное этому Загсу!!! К сожалению Загс у всех ассоциируется с вредными тетеньками и ужасным отношением, но здесь вы этого не найдете! Здесь работает замечательный, вежливый персонал. Замечательное отношение, интересный интерьер, удобное расположение...все здесь на высшем уровне) мы очень рады что выбрали именно этот ЗАГС!)

Организатор

Анна Антонова

К нашей свадьбе мы начали готовиться больше чем за год.Ещё

К нашей свадьбе мы начали готовиться больше чем за год. На протяжении всего года большая половина моих знакомых утверждала, что свадьба это бессмысленная трата денег. Что якобы жених и невеста выступают в роли клоунов, что в день свадьбы нам будет не до веселья, что мы так устанем и радости это нам никакой не принесет. Причем это все говорили те люди, у которых еще не было свадьбы, или же те, которые к подготовке подошли неправильно! Мы же на своей свадьбы веселились от души, уделяли друг другу максимум времени, общались с друзьями, веселились, а по окончанию банкета не чувствовали никакой усталости, и готовы были еще повторить все это))) Все это у нас было только благодаря тому, что на нашей свадьбе работал организатор! Когда мы обратились к Анечке, рассматривать какую либо кандидатуру, у нас и речи не стояло. Она нас подкупила своей улыбкой, своей добротой, и нежным отношением к нашей паре. На протяжении года мы искали место для проведения торжества, подрядчиков, и готовили всякие мелочи к свадьбе. Первые полгода я вообще не могла понять, как Аня находит время для других молодоженов, ведь мы виделись чуть ли не каждую неделю, и она была на связи со мной почти 24 часа в сутки) но такой профессионал как Анна, найдет время для всех!) К сожалению как тщательно не готовься к торжеству, все предугадать не возможно. В нашем случае нас подвела погода. Так как половина дня у нас должна была проходить на свежем воздухе, за три дня до свадьбы нам пришлось все менять. И даже от этого наша свадьба никак не стала хуже, ведь Аня сделала все так, чтобы никакого сожаления по этому поводу у нас не возникло. День 24 сентября пролетел как одно мгновение, и теперь останется в нашей памяти навсегда! Я очень рада что доверила подготовку к самому важному дню нашей жизни, такому милому человечку как Анечка. За год я к ней так привыкла, что теперь буду скучать по ее: "Спокойствие, только спокойствие...". Конечно организатор на свадьбе очень нужный человек, а так же он поддерживает невесту на протяжении всей подготовки, и делает все, чтобы свадьба прошла на одном дыхании. Доверьте свою подготовку Анне Антоновой, и вы не разочаруетесь!)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы