Ольга Квасова

Жена, Пенза

Отзывы

Фотограф

Ольга Исхизова

Оленька настоящий профессионал своего дела, мастерски выбирает кадры,

Оленька настоящий профессионал своего дела, мастерски выбирает кадры, абсолютно с любым освещением создаст идеальные фотографии! Она абсолютно индивидуально подошла к нашей съемке, была очень внимательна и отзывчива, нам было с ней очень легко и мы просто наслаждались каждой минутой этого дня! А ещё мы получили просто невероятные первые фото уже в день свадьбы! Для Пензы это что-то из области фантастики)) Мы очень счастливы, что она стала нашим фотографом и однозначно она лучшая из всех, кого мы знаем) даже жених (на что уж женихи не любят сниматься) с удовольствием позировал и получал удовольствие от процесса!)

Видеограф

Игорь Никифоров

Спасибо Игорю, что он был с нами в этот день! Свадьба — это самое важн

Спасибо Игорю, что он был с нами в этот день! Свадьба — это самое важное, трогательное и романтичное событие, и у всех участников торжества есть лишь одна попытка создать воспоминания об этих волшебных моментах, поэтому очень важно качество работы команды в этот день. Игорь именно этот человек, который не только создаёт невероятные кадры, передаёт чувства и эмоции, он создаёт их сам! Увидев кадры, которые сразу после съемки он показал нам на экране своей видеокамеры, мы поняли, что это будет самый шикарный клип среди всех в нашей Пензе. А кадры с высоты птичьего полёта покорили наши сердца в один момент. Поэтому теперь мы в невероятном предвкушении ожидаем наш полный свадебный фильм, который, я уверена, будет самым волшебным!

Ведущий

Игорь Никифоров

«Самый лучший ведущий!» — вот что сказали нам все гости нашего праздни

«Самый лучший ведущий!» — вот что сказали нам все гости нашего праздника!) Игорь покорил всех! Он обещал что наша свадьба будет лучшей в городе и это было действительно так) Гости и во время торжества и после него неоднократно твердили, что это была лучшая свадьба из тех, что они видели! Все было настолько комфортно, интересно и интригующе, что время пролетело незаметно, нам было мало 6 часов банкета, всем было так жаль, что этот день закончился! Но Игорь создал эту невероятную атмосферу и праздник в целом, который останется не только в нашем с мужем сердце, но и в сердце каждого гостя!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы