Вероника Романова

Жена, Пенза

Отзывы

Фотограф

Анастасия Рыжова

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу- Анастасии! Дума

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу- Анастасии! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла прекрасная Настя! Она не только фотограф — она человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно, секунду, но теперь останутся на фото навсегда… Это просто дар видеть такое! Частенько бывает, что я себе на фотографиях не нравлюсь — то ракурс неудачный, то свет не так упал, и конечно же мне хотелось выглядеть на свадебных фотографиях по-настоящему красивой невестой. Так вот — у нас была Настя, которая поймала меня на фото именно красивой, такой, что я нравлюсь себе на КАЖДОЙ фотографии!) Анастасия — безусловно профессионал своего дела, с которым было очень легко и весело!) Спасибо тебе большое!)❤️

банкетный зал

«Саид»

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Выражаю благодарность загородному комплексу «Саид» за торжество, посвя

Выражаю благодарность загородному комплексу «Саид» за торжество, посвящённое нашей свадьбе. Всегда восхищал ваш интерьер! Кухня была на высшем уровне, столы были оформлены замечательно, блюда были на любой вкус!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Железнодорожного района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Большое спасибо отделу ЗАГС Железнодорожного района за то, что вы встр

Большое спасибо отделу ЗАГС Железнодорожного района за то, что вы встретили и разделили с нами торжественный день нашей свадьбы! У вас работают вежливые и милые женщины, которые сделали момент регистрации брака ещё трогательнее и счастливее!

Конкурсы